我院新装修的宿舍餐厅投入使用

发布时间:2016-03-07 10:20:00

  
  为改善学生们的食宿条件,学院在寒假期间对学生公寓楼进行了重新装修,对学院餐厅进行了彻底改造。目前,新改造的宿舍和餐厅已经竣工并投入使用。







 
  新的6人间宿舍设施齐全,配备了床桌一体家具,安装了空调、LED日光灯、塑钢窗户、防盗门、卷帘、晾衣架、衣帽镜等,充分体现了学院的人性化管理。每栋楼增设了淋浴间,每个楼层配备了智能直饮水设备(24小时提供热水),并引进物业公司进行管理。除此之外,公寓楼门口还增设了银行自助圈存系统,学生不出校园就可以办理多项银行业务。
 













 
  新餐厅不仅对外观进行了美化,改变了原有老旧形象,还对餐厅就餐区进行了装修,对餐桌进行了更换,增设了便民服务台、餐具消毒柜、餐具自助回收区。餐厅明亮、整洁,再也没有以往浓重的饭菜烟味,师生就餐更加舒适自如。